Afficher par tranche de milles

[Résolu]
Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
bonjour j'aimerai afficher un prix qui provennant de ma base de données par tranches de milles c'est à dire avoir ce résultat : 1 000.
est-ce qu'il existe une fonction capable de faire cela.

7 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
désolé je ne connais pas de fonction qui fasse ça, peut etre que malalal en connait une

autrement, il faut te faire un script toi meme !



tu recupere la longueur du chiffre

ensuite tu prend les nombre 3 par 3 et tu met un espace entre chaque trio

voila en gros le principe, maintenant faut l'appliquer

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,


je n'ai pas pige... Tu as des prix varies (1250, 840, 20, 2568) et tu veux juste afficher 0, 1000, 2000 ... ?
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

moi, si j'ai bien compris, je penserai plutot que tu veut afficher les
prix compris entre 0 et 1000 puis ceux compris entre 1000 et 2000

donc tes requetes serait du style

SELECT * FROM ta_table WHERE prix BETWEEN 0 AND 1000

ou

SELECT * FROM ta_table WHERE prix BETWEEN 1000 AND 2000

etc....


c'est ça non ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Ahhhh...oui ca y ressemble :-)
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

non c'est pas ca en fait quand j'affiche les chiffres qui sont dans ma table ca les affiche comm cela : 100000. Et moi j'aimerais que ca les affichent comme cela : 100 000.
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

merci de ton aide c'est ce que je pensé faire, car je ne trouvé pas de fonction qui fasse cela
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour, tu peux utiliser number_format()

echo number_format($chiffre, 0, ',', ' ');

=> http://fr.php.net/number_format

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !