Installshield persiste *£#%**µ$!!!!!!!!!

bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 9 mars 2005 à 06:30
bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 10 mars 2005 à 06:00
bonjour.
Voila je suis arrivé à une premiere étape, j'instal ma premiere version.
Sur mon pc tout est OK.
Je l'install sur un autre pc Sans delphi Tout est OK.
Je lance l'application ET LA Message d'erreur tout au début l'application .....*
avec comme info ModeName: Kernel 32dll. Offset 0D756.
Comment sous delphi trouver cette ligne .

j'ai cherché dans l'install aucune info.

merci .

A+++++++++++

5 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
9 mars 2005 à 09:39
ce sont les mêmes versions de windows (ton ordi / celui sur lequel tu installes l'appli) ?


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
9 mars 2005 à 19:32
bonsoir
oui excusez moi, c'est la même version (Xp)
mon aplication a une bdd paradox (basepicto.db) avec son et image stockés dedans.
voila merci pour votre aide.

a ++++++++++++++
bonne soirée.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 mars 2005 à 22:39
C'est dans ces cas là que des outils comme MemProofsont utiles. Parce que là, sinon, tu cherches une aiguille dans une meule de foin perdue dans le brouillard

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 mars 2005 à 22:40
Question : as-tu pensé à demander l'installation du BDE dans InstallShield ?

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
10 mars 2005 à 06:00
bonjour.
oui je pense, j'ai dit à installshield d'installer le bde.
fichier BDE/idapi
Ficher bde/idapi CNF.
est ce bon ?

merci .
0
Rejoignez-nous