Userform capricieux

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2002
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Lors de mon programme de calcul, j'utilise un Userform pour afficher une bar de progression. Le problème est que de temps en temps, le userform affiche son état final et coupe l'exécution du programme lorsque je le lance. Comment ça se fait?

1 réponse

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
DoEvents ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st