Word paragrafes

cs_GRILLO Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 8 mars 2005 à 19:32
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 9 mars 2005 à 21:52
Salut!
Il aura arrivé même à vous de créer un unique document en
assemblant plus de file et avoir ainsi un montre de centaines de
pages.Beh, je l'ai fait.Maintenant je cherche un software qu'il me permette de trouver dans un teste(un document) plus plutôt vaste (environ 300 pagine)les eventuels
paragraphes répétés et donc égaux pour les pouvoir éliminer. Je ne peux pas employer la TRouve de word parce que je ne sais pas quel teste est répété et donc je devrais indiquer les premiers mots de chaque paragraphe ! Il y a un ami qui m'aide ?Merci. grillo<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id=_x0000_i1025 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.codes-sources.com/imgs2/smile.gif" src="file:///D:\DOCUME~1\Emilio\IMPOST~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>

3 réponses

cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
8 mars 2005 à 20:08
En plus clair, tu as un document de 300 pages, dans le quel des
paragraphes peuvent etre repetes, et tu veux un outil qui t'aide a
retrouver ces paragraphes.



ai-je tout compris?



je ne connait pas asse VBA word pour t'aider mais si ca aide d'autres a te comprendre...
je saurrai en VB sur des fichiers text mais tu perdrais la mise en forme.
0
cs_GRILLO Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
9 mars 2005 à 07:39
Oui,le problème est celui-là.Il me va bien n'importe quel chose,même un code, il y à rien que je perds les formattazione je teste. L'important est trouver les paragraphes doubles pour ensuite les éliminer. merci
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
9 mars 2005 à 21:52
Autres questions,



sait tu programer avec VisualBasic ?



quelle est la taille du fichier en Ko ou Mo?



je vois bien une boucle qui scanne le fichier,

lit le debut de chaque paragraphe dans un tableau.
le compare avec les debuts de paragraphes deja enregistres

si il n'est pas trouve, l'enregistre dans un tableau



en cas de double,

enregistre le reste du paragraphe dans un autre tableau ou dans un fichier si on as des problemes de memoire

enregistre un lien entre les 2 paragraphes



quand tout le fichier a ete traite


vas chercher les pargraphes pour les quels on a trouve un double et le compare avec celui qui a ete enregistre

si les deux sont identiques, previent l'utilisateur qui peut supprimer choisir d'en supprimer un





prevoir qu'un paragraphe peut avoir plus d'un double (donc prevoir plusieurs position pour les liens)



estimer le volume maxi du tableau des debuts de paragraphes pour calculer la taile maxi du debut a traiter
0
Rejoignez-nous