Combobox sous Visual c++

betteraves Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 8 mars 2005 à 18:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 mars 2005 à 22:54
Salut à tous, on a un probleme,



après la creation et le remplissage d'une combobox la liste semble remplie mais un seul élément s'affiche :



HWND hwcb = GetDlgItem( hwndDlg, IDC_COMBO_USERS );

SendMessage(hwcb, CB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)(LPCTSTR)"item1");

SendMessage(hwcb, CB_ADDSTRING, 1, (LPARAM)(LPCTSTR)"item2");

SendMessage(hwcb, CB_SETCURSEL, (WPARAM)0, 0);


Si quelqu'un peut nous aider ca serais super trop bien

3 réponses

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
8 mars 2005 à 19:51
Essaye de resizer ta combobox.
Par defaut, la combobox affiche qu'un seul élement :)
0
betteraves Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
8 mars 2005 à 22:36
En fait c'est la liste deroulante qui n'a qu'un seul élément, du genre en cliquant sur la ptite fleche à droite de la combobox, au lieu d'avoir
- item1
- item2

<HR>
ya que
- item1

me cherais je bien expliqué ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mars 2005 à 22:54
Pour le message CB_ADDSTRING faut laisser wParam à 0.
En mode création dans l'éditeur de ressources, clic sur la flèche du combo (à droite) et tu attrapes la zone d'aggrandissement que tu tires vers le bas, ça augmenteras la zone d'affichage des items.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous