PB AJOUT PIECE JOINTE

laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 8 mars 2005 à 17:24
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 8 mars 2005 à 19:44
Bonjour à tout le monde !

Sur ce code:

With SS
.DownLoadMail = False
.LogonUI = True
.SignOn
logon = True
.NewSession = True
bnewsession = .NewSession
MM.SessionID = .SessionID
End With
MM.Compose
MM.Send True
With SS
.SignOff
.NewSession = False
bnewsession = .NewSession
End With

la fenêtre de nouveau mail avec outlook express s'ouvre bien. Mais je voudrais ajouter une pièce jointe située à un endroit bien précis. J'ai essayé de le faire mais je n'y arrive pas. Quelle ligne faut il ajouter pour qu'il y ait une pièce jointe, et ou insérer cette ligne dans mon code ?

Merci de votre aide

2 réponses

beastieyann Messages postés 28 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
8 mars 2005 à 18:01
J'avais trouver un code sur ce site qui simulait la saisie des touches avec les raccourcis claviers et ça marche très bien, même si c'est tiré par les cheveux.

Recherche bien, il y a plein de posts sur ce sujet.
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
8 mars 2005 à 19:44
For i = 0 To LsPièceJointe.ListCount - 1
.AttachmentIndex = i 'le numéro d'index correspond au nombre supplémentaire de pièces jointes
.AttachmentPathName = LsPièceJointe.List(i) '(i + 1) 'ici la pièce jointe supplémentaire
Next i
0
Rejoignez-nous