Supprimer une ligne Excel

Résolu
Bubu69 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 8 mars 2005 à 09:55
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 8 mars 2005 à 10:46
Bonjour à toutes et à tous,

je souhaite supprimer une ligne "x" dans une feuille excel à travers une commande VBA et ce à partir d'une sélection faite dans une combobox.
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
8 mars 2005 à 10:34
'lut

Feuil1.Rows(I).Delete 'supprime la ligne numero I sur Feuil1

++

BasicInstinct
3
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
8 mars 2005 à 10:46
Bonjour
tu sélectionne quoi dans ta combobox? un texte?des chiffres?pr récup l'élement sélectionné elementselectionne = combo1.text
pour la recherche d'elementselectionner dans excel

Worksheets(1).Range("a1:a500").Find(elementselectionne, lookin:=xlValues)

voilà j'espère que ta compris ce que j'ai dit et que ça t'aidera.
bonne journée
jordinette
3
Rejoignez-nous