C++ vers VB6

cs_bentic Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 7 mars 2005 à 22:41
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 8 mars 2005 à 18:47
Bonjour
J'ai un programme ecrit en C++ et j'aurais souhaiter le tranferer en VB6. Y a-t-il un solution via un utlitaire ou faut-il trouver un connaisseur sur la toile ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2005 à 23:23
Bonjour,

pose ta question sur VbFrance.com tu risques de trouver des personnes te le faisant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
8 mars 2005 à 14:19
si ce sont des librairies, fais en une dll

ton prog VB pourra y faire appel



+ de détail sur VBFrance...



++

Nono.
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
8 mars 2005 à 18:47
salut j'ai deja f du vb alors si tu veut que je t'aide je suis la pm moi pour que je te fill mon mail
++
0
Rejoignez-nous