Probleme html+frame

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-

7 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

oups me suis planté

donc voila jai un probleme au niveau dune page html:

jai entré le code:



il me créé donc sur ma page un tableau qui contient tout se quil y a sur la page "menus.html"

Mais, si je clique sur un lien du menu.html via ma page et la frame ,
il va mouvrir la nouvelle page dans la frame. Moi je voudrais quil
mouvre une nouvelle pages (pas une pop-up mais quil réactualise toute
la page avec la nouvelle pages du liens, genre je clique sur Résumé du
menu.html, et au lieu de me louvrir dans la frame, il change de page^^)



pour plus de precisions: http://musiquej.free.fr a droite dans "divers" la rubrique "moi"

Precision: c'est le seul lien qui marche, mon site est en construction



merci davance
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

target="_top" à la suite du lien.
va pour un débutant, mais c'est un forum javascript ici
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

et si jaurais voulu quelle apparraissent dans la frame qui contient les news, c'est a dire le centre du site?



ah merde ouais jviens de remarquer que c'est java script :s



désolé mais merci quand meme de ton aide :)
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

quil réactualise toute la page avec la nouvelle pages du liens, genre je clique sur Résumé du menu.html, et au lieu de me louvrir dans la frame, il change de page^^ ??
Tu pourrais pas faire plus clair ?

sinon pour réactualiser c'est
window.location.reload()
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

lol nan ok c bon ^^



et tu connaitrais pas un code en javascript pour afficher un compteur et le nbre de gens connecté??
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

Faut passer par du cgi, je crois Les hébergeurs le propose comme FREE

http://support.free.fr/web/pperso/compteur/
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 3 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

lol dsl jai encore un probleme ^^



la ok c'est bon jai bien callé les iframe et tout....

jai donc fais un lien du menu vers la iframe du centre avec les target etc....

mais maintenant c quand le contenue de ma page saffiche dans le cadre
de la frame, et que le contenue de la page est trop important, sa
maffiche un ascensseur :s



y a pas moyen de redimenssionner automatiquement le cadre??



jai entendu parle de "div" ??? sa peut aider??