Placer les DLL dans le répertoire de l'appli ?

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003
-
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003
-
Bonjour,

tout est dans le titre. J'ai fais un programme VB pour mon entreprise et je dois pouvoir l'installer sur des postes dont les utilisateurs non aucun droit sur les dossiers système où sont normalement les DLL. J'ai donc pensé copier les DLL de mon programme dans le même dossier que l'application. Mais l'appli ne les trouve pas.

Comment puis-je faire ?

Merci d'avance,
Stéphane

4 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Je connais. Soluc°

- Coup de fil à l'admin système du réseaux
- Après une heure d'explication, login en mode "Administrateur"
- Installation
- Déconnexion du mode admin

Voili

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
C'est très simple, il faut que tu ajoutes dans la variable d'environnement PATH l'endroit où est installé ton appli et ça marchera sans pb.
0
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003

ça ne marche pas !!! Sniiiiiiiiiiiif :sad) Je sens que je vais pleurer :)
0
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2003

Le problème c'est que je veux pouvoir le faire SANS avoir a faire "chier" l'admin. Car sur un poste cela passera mais pas sur une centaine !
0