Error guard

fresnel 01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 7 mars 2005 à 19:15
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 7 mars 2005 à 23:36
Bonjour j'aimerait me debarasser de cette merde de error guard
j'en suis incapable
Merci a l'avance
[mailto:yvan01@sympatico.ca yvan01@sympatico.ca]

1 réponse

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 mars 2005 à 23:36
C'est quoi `error guard`? Ca provient de ou exactement?

~(.:: NitRic ::.)~
0
Rejoignez-nous