Copie de donnee

wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 19 août 2002 à 11:56
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 20 août 2002 à 13:24
bonjours.
j'aimerai savoir comment faire pour copier le contenue d'une table(T1) dans une autre(T2).
Quand mysql la fonction "copie" creer une nouvelle table, or celle ci est deja creer.
Mon travail consiste a vider une table T1 dans la T2 et ceci plusieur fois par jour, donc ca ne me sert a rien de creer plein de petite table commme le sugere mysql.
je n'ai pas trouver de fonction "copie" ,est ce que qq'un a une idee pour resoudre mon probleme.
merci

7 réponses

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
19 août 2002 à 13:25
Tu peux utiliser les requêtes SQL suivantes :
Delete * from T2
Select * into T2 from T1
Delete * from T1

La première vide la table T2
La deuxième remplit la table T2 avec la table T1
La troisième vide la table T1
0
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
19 août 2002 à 13:58
apparament ca ne marche pas.
personne n'a eu le meme probleme que je rencontre actuellement?
0
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
19 août 2002 à 14:25
Que se passe-t-il lorsque tu essaies ces instructions (messages d'erreurs, ou autres réactions, voire rien) ?
0
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
20 août 2002 à 09:46
mysql me dit qu'il y a une erreur de syntaxe dans "T2 from T1"
enfin chez moi T2 c'est "detail_com2" et T1 "detail_com" le tout dans la base "stagiaire".
j'espere que ca peut t'aider un peu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
20 août 2002 à 11:19
Est-ce bien cette syntaxe que tu utilises
SELECT * INTO detail_com2 FROM detail_com ?
Si oui essaies un Drop Table detail_com2 à la place de Delete * from detail_com2.
0
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
20 août 2002 à 11:38
oui j'utilisait bien la meme syntaxe que toi,mais meme avec drop ca ne marche toujours pas.
0
wismergor Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003
20 août 2002 à 13:24
c bon le probleme est resolu.
j'utilise
insert into T2
select * from T1

merci pour tout
0
Rejoignez-nous