ListView_SetItemPosition32

larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 7 mars 2005 à 17:37
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 8 mars 2005 à 09:07
Bonjour,



Ne maîtrisant pas bien l'anglais (msnd), je n'ai pas compris quelle était la différence entre

- ListView_SetItemPosition

- ListView_SetItemPosition32



http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/listview/macros/listview_setitemposition32.asp



Merci de votre aide.

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 mars 2005 à 18:21
ListView_SetItemPosition positionne l'item en fournissant une position packée dans un entier de 32 bits (16 bits pour x et y) => limitation à + ou - 32767.
ListView_SetItemPosition32 fait pareil mais les coordonnées sont toutes les 2 sur 32 bits. Au final la diférence n'est pas très importante tant que les coordonnées restent raisonnables.

La différence se voit plus facilement en regardant les message qui sont envoyés (les macros prennent les même paramètres mais sont transmis différemment).
0
larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
7 mars 2005 à 18:59
Dans mon programme j'utilise ListView_SetItemPosition est tout fonctionne bien.
Pour testé, j'ai remplacé ListView_SetItemPosition par
ListView_SetItemPosition32
dans ce même programme.
L'icône a disparu. Quelle serait la raison si ces deux fonctions sont identiques dans leur fonctionnement ?
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
8 mars 2005 à 09:07
Normalement il devrait pas y avoir de différence. Utilise uniquement ListView_SetItemPosition si ça marche.
0
Rejoignez-nous