Passage de parametres

jabbi Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 7 mars 2005 à 16:45
jabbi Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 7 mars 2005 à 19:52
bonjour, g un pb assez compliqué a expliqué. dans une fiche (unité)
graphique j'ai un pointeur pointant sur le debut de la liste(pdebl) et
j'aimerais le faire passer dans une autre unité (U_modif).dans U_modif
j'appelle pdebl dans une procedure mais le programme dit qu'il
n'est pas déclarer.or j'aimerais prendre le pdebl de la premiere
unité!!!!!!!!!!

merci de me repondre cela m'aiderais bocoup!!!!!!


jabbi

6 réponses

cs_barbichette Messages postés 220 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
7 mars 2005 à 16:54
Salut,
dans le fichier unité de U_Modif, du rajoute le nom du fichier où est déclaré pdebl dans la clause USES.

Tu doit avoir un truc comme

USES
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, MonUnite;
0
jabbi Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
7 mars 2005 à 17:23
le fait de mettre l'unité dans uses ne fonctionne pas.le probleme est
que c'est du graphique et il n'est pas possible de faire passer la
variable pdebl par parametre fictifs..

ce n est pas la bonne solution

jabbi
0
cs_barbichette Messages postés 220 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
7 mars 2005 à 17:33
Heu,....
J'ai pas du bien comprendre ton histoire de " fiche (unité) graphique "
barbichette
0
jabbi Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
7 mars 2005 à 17:54
bah moi non plus je comprend pa car ca marche avec les uses en mode
console . cela marche aussi d ans les unité mais pas pour la meme
fenetre graphique. en fait on veut envoyer la valeur de pdebl d'une
fenetre a une autre.

jabbi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_barbichette Messages postés 220 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
7 mars 2005 à 18:06
Mais, d'une fenetre à une autre dans une même application ou dans deux applications différents.??...
Qu'est que tu entends par "fenêtre graphique"... Je ne comprend pas ce que c'est...??...
barbichette
0
jabbi Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
7 mars 2005 à 19:52
c bon c pas grave je l'ai fait d'une autre maniere.merci ken meme!!

jabbi
0
Rejoignez-nous