Pour mon forum j'ai un blem

firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 7 mars 2005 à 16:06
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 7 mars 2005 à 18:13
en faite les utilisateur peuvent s'enregistrer mais il ne postent pas
message en étant enregistrer comment faire.je vous remerci d'avance (gros blème pour moi

17 réponses

firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:14
je m'explique mieux:
je voudrait que quant les utilisateur postent un message.je voudrait que leur pseudo aparaissent merci d'avance et répondez si vous savez svp
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
7 mars 2005 à 17:28
c po clair
tu veux un forum ou les users s'enregistrent pour poster?


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:39
j'ai déja créer un éspace pour s'enregistrer mais a part du forum
et maintenant je veux le mettre en relation avec le forum mais
je ne sais pas comment faire et j'ai rechercher merci de m'aider
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
7 mars 2005 à 17:42
un espace avec une base de donnée et des session ou quoi?

512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
pour info j'ai 11 ans
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:47
non avec des session et sans bdd merci pour ton aide
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:52
au faite pour info moi aussi jai 11ans
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:52
au faite pour info moi aussi jai 11ans
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:53
au faite pour info moi aussi jai 11ans merci de
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:53
au faite pour info moi aussi jai 11ans
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 17:55
oups
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
7 mars 2005 à 17:56
alors tu fais
if(isset($_SESSION['pseudo'])){
affichage du formulaire
}
sur la page de reception tu fai
if(isset($_SESSION['pseudo'])){
conection a la base et enregistrement des données don le pseudo
}
sans oublier sur session start
mai il i a pleain de tto sur ce site alors


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 18:00
t sur?
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
7 mars 2005 à 18:02
sur de coi


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 18:05
de ce que tu ma dit parce que sa marche pas il y a pas dautre soluce
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
7 mars 2005 à 18:07
ta msn


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
7 mars 2005 à 18:11
je lavais
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
7 mars 2005 à 18:13
mais pk tu ve un forum perso? tu pe en modifier un déja fais tan que tu cite l'auteur


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
Pour info c mon pc perso et j'ai 11 ans
0
Rejoignez-nous