Simplification de nombreux str_replace

[Résolu]
Signaler
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Salut,

je sais qu'il esiste une astuce pour éviter les nombreux str_replace avec array().

Quelqu'un la connaît il ou quelque chose pour simplifier le tout?

Car j'ai 20 lignes comme celle-ci :

$_POST['fichier'] = str_replace('\'','',$_POST['fichier']);

$_POST['fichier'] = str_replace('"','',$_POST['fichier']);

$_POST['adresse_du_script'] = str_replace('\'','',$_POST['adresse_du_script']);

$_POST['adresse_du_script'] = str_replace('"','',$_POST['adresse_du_script']);

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres ad

2 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour,

Tu as addslashes(); si tu veux ajouter des \ devant les ' et "

Et tu as strtr(); si tu veux utiliser des remplaces

<?php



$array = array(

'"' => '"',

"'" => "\'"

);

strtr($_POST['fichier'], $array);



addslashes($_POST['fichier');



?>

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
Merci beaucoup de ton aide !!!
@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.