Modification des données d'une table

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 7 mars 2005 à 13:49
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 7 mars 2005 à 18:52
Bonjour,



Comment faire pour que lorsque je veux modifier les données, je les
récupère dans un formulaire (le même qui a servi à la saisie de ces
données).

Je pense qu'il y a quelque chose à faire avec les ' et les ".



Si quelqu'un veut bien me venir en aide... merci !

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 mars 2005 à 17:22
Bonjour,

Pour cela tu fait une boucle While avec le resultat de ta requete qui a demandé la ligne voulue.

Puis dans ton fomuilaire :

name" value="<?php echo isset($row['name']) ? $row['name'] : ''; ?>" />

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
7 mars 2005 à 17:50
Salut Jojo,



Ta réponse me convient pour les input text mais comment faire pour les areatext et les bouton sradio.



Merci pour ton aide !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 mars 2005 à 18:52
Re,
Alors idem pour les textarea :
<textarea cols="20" rows="20" name="name"><?php echo isset($row['name']) ? $row['name'] : ''; ?></textarea>

Et pour les radio :
name" value="valeur"
"><?php echo isset($row['name'] AND $row['name'] == valeur) ? ' checked="checked" '
: ''; ?> />

Voila !

<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
Rejoignez-nous