Aide pour attendre la fin d'une instruction avant de passer a la suivante

m_heff2002 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 7 mars 2005 à 13:18
m_heff2002 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 9 mars 2005 à 12:28
Bonjour,

Je commence tout juste dans VBA et j'ai besoin d'une petite aide:

Je lance une video a partir et je veux l'eliminer qd cette video est finie.

Sachant que je la lance avec une macro, je ne connais pas les return de ma fonction, ni la fonction elle meme a part:

ActiveSheet.OLEObjects.Add(Filename:="C:\Streams\seq1_4_8.avi", Link:=False _

, DisplayAsIcon:=False).Select

Selection.Verb Verb:=xlPrimary



Je voudrais donc savoir comment faire pour attendre la fin de l'execution, supprimer la video (Selection.Delete)

Merci de votre aide

4 réponses

cs_Esquisse Messages postés 77 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
7 mars 2005 à 23:39
si c'est toujours la même vidéo fait toi un timer avec la durée de la vidéo et dès que c terminé tu lance ton delete.
0
Rejoignez-nous