Int 128

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 7 mars 2005 à 13:06
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 9 mars 2005 à 08:22
Bonjour,



Comment avoir un int de 128bits en C++/C SVP ?





Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com
A voir également:

4 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
8 mars 2005 à 14:36
vois



ULARGE_INTEGER



des MFC



°++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
8 mars 2005 à 18:58
Bonjour,



Sans MFC stp .



Sous Dev-C++



Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
8 mars 2005 à 19:07
Bonjour,



"L'API GetDiskFreeSpaceEx() renvoie un entier de type ULARGE_INTEGER, c'est à
dire codé sur 64 bits en C."



J'ai trouvé cela sur un site donc je rappelle que c'est du 128 bits que je veux.



Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 mars 2005 à 08:22
utilise une librairie de grd nb (y en a quelques unes sur le site ), à ce que je sache, c'est pas ANSI....



++

B
0
Rejoignez-nous