Alert !!!

Résolu
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 7 mars 2005 à 13:01
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 8 mars 2005 à 16:03
Bonjour,
J'essaye de faire des messages d'avertissement à l'utilisateur en javascript -> alert("message")
j'aimerais savoir pourquoi il faut utiliser :

If (Not Me.IsStartupScriptRegistered("Startup")) Then


Me.RegisterStartupScript("Startup", scriptString)


End If

Alors qu'insérer une balise de code javascript dans le head ça marche aussi ???

D'autant plus que je n'arrive pas à faire marcher le code au dessus !

Merci !

<?xml:namespace prefix = asp />
<FORM runat="server"></FORM>
A voir également:

16 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2005 à 15:12
L'erreur se situe au niveau de ton </script>

il ne faut pas inserer d'espace entre le / et le script, j'ai deja eu
un problème semblable, j'avais moi aussi couper </script> mais je
comprend pas pourquoi t'as un espace entre ? c'est bien le code que tu
as que tu me montres ?



Dim strScript As String = "<script language=JavaScript>"
strScript &= "alert(""" & strMessage & """);"
strScript &= "<" & "/script>"

J'ai
pas encore essayé sur .net 2 mais je pense pas qu'il y ait des
problèmes, par contre il y a peut etre d'autres solutions en .net 2
mais je ne les connait pas encore



<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3