Cherche PHP_SELF sous php 4.5

cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 7 mars 2005 à 11:47
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 9 mars 2005 à 17:32
Bonjour,



Je cherche l'équivalent de la variable globale $PHP_SELF des vieux php
qui renvoyait l'URL absolue de la page en cours d'execution (pô
confondre avec __FILE__ ;o)



D'une façon générale, jessaye de faire un script qui simule le
RegistarGlobal=On des vieux php pour réparer dans l'urgence des vieux
sites inadaptés aux recommandations actuelles... Cette source
existerait-elle déjà quelque part ?


Merci d'avance ;op
----
Olie_ze_kat - www.olid.fr.st =(°o°)=
A voir également:

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 mars 2005 à 12:37
hello

$_SERVER['PHP_SELF']
0
thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
7 mars 2005 à 12:39
c'est simple :
$_SERVER['QUERY_STRING']
ca devrai marché
@+
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
7 mars 2005 à 13:38
salut,

oui ça marche !

ça te renvoi la chaine de requete si elle existe



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
7 mars 2005 à 14:56
Merciiiiiiiiiiii



Je manquerais pô de poster ma source qd elle sera finie... Sauf si quelqun fait le boulot avant ;op
----
Olie_ze_kat - www.olid.fr.st =(°o°)=
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
9 mars 2005 à 17:32
Salut,

moi perso quand j'ai besoin de savoir le nom de la page et chaine de requete si elle existe j'utilise

$_SERVER['REQUEST_URI'];



enfait c'est $_SERVER['PHP_SELF'] et $_SERVER['QUERY_STRING'] réunit dans une variable

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous