OUTLOOK

cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 7 mars 2005 à 11:45
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 7 mars 2005 à 16:43
Lorsque j envoie le contenu de mon RichEdit dans OutLook ,il ne prend pas en compte le retourChariot ......Si quelqu'une connait un moyen pour qu il le prennent ou quelqu un qui connait le symbole le faisant sauter un ligne (comme ex: \n)????
Joh

2 réponses

MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
7 mars 2005 à 15:21
Essaye ça à la fin de ta chaine de caractères :
FinLigneCh[n] = 0x0d;
FinLigneCh[n+1] = 0x0a;
0
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
7 mars 2005 à 16:43
c'est bon pour faire un retour chariot suffit de mettre %0A mais maintenant je cherche pour centrer un mot ????
0
Rejoignez-nous