DialogResult

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 7 mars 2005 à 10:14
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 mars 2005 à 15:31
Bonjour pour les besoins de mon site, j'aurais aimé avoir une
confirmation de l'utilisateur en cas de suppression. Pour ça je vais
utilisé une messagebox, déjà problème celle-ci ne permet que
l'affichage des message. Et donc le deuxième problème serait la
récupération d'un oui ou non. Je sais qu'il existe du code javascript
mais j'aurais aimé le faire ne code behind.

Par avance merci

Amicalement TMCUH

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 mars 2005 à 15:31
Inspire toi d'une de mes dernières sources, c'est justement ce que je fais.

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=29655



La ligne importante c'est :

LeLinkButton.Attributes("onclick") = "return confirm('Voulez-vous vraiment supprimer la ligne ?');"



et l'evenement LeLinkButton_click s'executera seulement si on confirme la suppression.



Bien sur pour ca il faut que Javascript soit activé sur le client, sinon il supprime sans demander.

Pour faire ca sans javascript, il faudrais sur l'evenement click, faire
un postback pour afficher dans la page (on peut pas faire de popup, si
le client n'a pas JS) un message avec deux linkbutton "OUI" et "NON"
puis supprimer si oui, annuler si non



Javascript existe ... donc sert toi en, tant pis si c'est pas compatible pour quelque rare client.




<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Rejoignez-nous