Animation

Résolu
bo_sofien Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 7 mars 2005 à 08:58
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 23 mars 2005 à 08:28
salut a tous, une question simple pour commencer, comment faire changer une Timage lorsqu'on effleur un bouton.

5 réponses

bo_sofien Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 12:39
on mouse mouve ne permet que de chrger l'imge mais comment l'enlever?
3
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
7 mars 2005 à 09:57
c'est avec la propriété onEnter et onExit du bouton dans l'onglet commande tu cique 2 fois dessus cela te créera deux procédure dans le onEnter tu met une autre image dans ton TImage et dans le onExit tu remets l'image d'avant.

pseudoOM
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 mars 2005 à 11:43
Je crois plutôt qu'il devrais utiliser l'evenement onMouseMove

@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
7 mars 2005 à 11:46
oui et je me suis trompé ce n'est pas dans commande mais dans "évenements" !

pseudoOM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
23 mars 2005 à 08:28
Pour enlever l'image
essaye
bouton1.glyph := nil ou null

@_______=-Jobtunisie-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
Rejoignez-nous