Fontion de VB existente ?

LoUsKy Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 18 août 2002 à 17:00
LoUsKy Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 20 août 2002 à 10:47
Y a t'il une fonction , dans visual basic , qui coresponde a implode() et explode() de php ?

LoUsKy
La racaille on the sky

5 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
18 août 2002 à 21:47
Si tu nous expliquait à quoi servent implode et explode, on pourrait peut-être t'aider
0
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
18 août 2002 à 23:09
Explode crée un tableau à partir d'une chaine et d'un séparateur
$Chaine="Premier\tDeuxième\tTroisième"
$Tableau=Eplode("\t",$Chaine)
Alors $Tableau[1]=Premier
$Tableau[2]=Deuxième
$Tableau[3]=Troisième

Implode fait le contraire (tableau cers chaine)

A ma connaissance aucune fonction de ce type n'existe en VB, mais cela est trés facile à coder.
Tu boucles tant que ta chaine est non vide et tu retires ce qui ce trouve avant le séparateur. Les fonctions de traitement des chaines de VB sont assez nombreuse pour permettre d'en développer de nouvelles.
0
hadddock Messages postés 15 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
19 août 2002 à 15:11
Bonjour !
Les fonctions existent : ce sont join() et split()
Bon courage
0
cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
19 août 2002 à 19:38
c'est bien split et join....fait attention, l'index du tableau crée avec split commence à 0.
raff
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LoUsKy Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
20 août 2002 à 10:47
ah ben super , merci ;)

LoUsKy
La racaille on the sky
0
Rejoignez-nous