Crystal report 10

zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 6 mars 2005 à 10:40
lemanitoba Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 6 juil. 2007 à 20:38
Bonjour



Quelles sont les commandes à intégrer dans Delphi 7 pour appeler un état ou rapport généré avec Crystal report 10 ?



Merci

zorville

4 réponses

synergiemicro Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008
23 mars 2006 à 11:09
Moi aussi j'ai presque le même probleme: j'arrive pas à changer la connexion crpe vers une autre base MSSQL et il affiche tjrs les mêmes données de la base initiale
0
synergiemicro Messages postés 11 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008
24 mai 2007 à 14:28
j'ai trouvé il suffit d'installer le composant crpe dans delphi et suivre les procedures suivantes:


procedure ConnectCRPE;
Begin
    Crpe1.Connect.ServerName   := 'SERVER';
    Crpe1.Connect.UserID       := 'sa';
    Crpe1.Connect.DatabaseName := 'DATABASE';


    Crpe1.LogOnServer.Clear;
    Crpe1.LogOnServer.Add('SERVER');


    with FMain.Crpe1.LogOnServer[0] do
    begin
      DLLName      := 'p2ssql.dll';
      ServerName   := 'SERVER';
      UserID           := 'sa';
      Password       := '';
      DatabaseName := 'DATABASE';
    end;
    Crpe1.LogOnServer[0].LogOn;
End;


procedure ClearCRPE;
Begin
    Crpe1.CloseEngine;
    Crpe1.ReportName := '';
    Crpe1.Connect.Clear;
    Crpe1.Selection.Formula.Clear;
    Crpe1.GroupSelection.Formula.Clear;
    .Crpe1.OpenEngine;
End;

procedur Print;
Begin
  ClearCRPE;
  Crpe1.reportName := 'c:\Etat.rpt';
  ConnectCRPE;
  For Y:=0 to Crpe1.Tables.Count-1 do
     Crpe1.Tables[Y].ConnectBuffer := '';
 
//Cas de sous etats: on ajoute au premier code :


        For X:=1 to Crpe1.SubReports.Count-1 do
          Begin
             Crpe1.SubReports[X];
             For Y:=0 to Crpe1.Tables.Count-1 do
                 Crpe1.Tables[Y].ConnectBuffer := '';
           End;
       Crpe1.SubReports[0];
End;
0
zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
24 mai 2007 à 18:47
Bonsoir

    Et merci

zorville
0
lemanitoba Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007
6 juil. 2007 à 20:38
Merci pour le tuyau ! Je viens de l'expérimenter et cela marche pile poil !
Vraiment Merci!

Le Manitoba !
0
Rejoignez-nous