Extraire texte entre balises

scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 5 mars 2005 à 18:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 mars 2005 à 20:28
bonjour



je récupère le contenu d'une ligne d'une page web dans une variable, et
j'aimerai extraire le texte qu'il y a entre les balises et
de cette ligne (une seule balise de chaque). quelqu'un a une
idée?

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2005 à 19:04
salut

renseignes toi sur les expressions régulières

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
mymy83 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
16 mars 2005 à 18:28
String maLigne;
int debutCote, finCote;
debutCote = maLigne.indexOf("<");
finCote = maLigne.indexOf(">");
//j'entre de la boucle si on a trouve "<" et ">"
if ((debutCote != -1) && (finCote != -1))
//on enleve debutCote + 3 . 3 = nb de caractere
maLigne = maLigne.substring(debutCote + 3, finCote - 3);

Voila avec ce code ca devrai marcher. maLigne c ta ligne recuperer. Voit pour le nombre de caractere a rajouter a debutCote et a soustraire a finCote

Bonne [mailto:Ch@nce Ch@nce]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 mars 2005 à 20:28
non... ne marche pas avec les balises encastrées...



cherches avec les exp reg...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous