Filter fichiers dans répertoire

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 15 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2003
-
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Mince...

Je désire filtrer (éliminer) des auciens fichiers dans un répertoire, qui dépasse 60 jours selon la date de création.

Si quelqu'un pourrait bien m'aider car je suis débutant dans la matière grise de VB6.

Merci

3 réponses

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
' Suppose que la dernière modification du fichier FICHTEST a
' eu lieu le 12 février 2002 à 14h35min47s.
' Suppose que les paramètres régionaux correspondent à Français (standard).

Dim Cree_Modifie as String
Cree_Modifie = FileDateTime("FICHTEST") ' Renvoie "12/02/2002 14:35:47".
0
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2003

tu peux aussi utiliser un objet FSO

Dim fs, f, s
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFile(Chemin de ton fichier)
s = f.DateCreated
t = f.DateLastAccessed
u = f.DateLastModified
0
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
32
Ce qui est trop bien dans ce forum, c'est que même aprés 5 ans, les réponses donnent toujours un coup  de main! merci

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0