Filter fichiers dans répertoire

cs_rino Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 15 août 2002 à 13:33
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 31 janv. 2007 à 14:52
Mince...

Je désire filtrer (éliminer) des auciens fichiers dans un répertoire, qui dépasse 60 jours selon la date de création.

Si quelqu'un pourrait bien m'aider car je suis débutant dans la matière grise de VB6.

Merci

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 août 2002 à 12:39
' Suppose que la dernière modification du fichier FICHTEST a
' eu lieu le 12 février 2002 à 14h35min47s.
' Suppose que les paramètres régionaux correspondent à Français (standard).

Dim Cree_Modifie as String
Cree_Modifie = FileDateTime("FICHTEST") ' Renvoie "12/02/2002 14:35:47".
0
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
16 août 2002 à 13:20
tu peux aussi utiliser un objet FSO

Dim fs, f, s
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFile(Chemin de ton fichier)
s = f.DateCreated
t = f.DateLastAccessed
u = f.DateLastModified
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
31 janv. 2007 à 14:52
Ce qui est trop bien dans ce forum, c'est que même aprés 5 ans, les réponses donnent toujours un coup  de main! merci

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
Rejoignez-nous