Aide pour un VBScript ! Supprimer un fichier ...

Résolu
zaert Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 5 mars 2005 à 16:29
zaert Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 5 mars 2005 à 23:58
Bonjour a tous ! Je suis un petit nouveau dans la programmation et j'aimerais savoir quelle est la ligne de commande a rentrer dans mon VBScript pour supprimer un dossier (a savoir que le dossier a supprimer ce trouverais dans le dossier "program file") Si vous avez besoin de plus de detail poster moi un message ! Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

Ficarcy0407 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
5 mars 2005 à 22:07
Plusieurs solution :



Solution 1 :

le dossier que tu veux supprimer est vide, il suffit de faire la commande :

RmDir "c:\Program Files\TonRepertoire"




Solution 2

le dossier que tu veux supprimer n'a pas forcement a etre vide,
mais tu ne peux pas l'utiliser en VBS, il te faut VB car la librairie
"Microsoft Scripting Runtime" doit etre activé (pour ce faire, clic
droit dans le menu des objets, composants, tu selectionne Microsoft
Scripting Runtime et tu valide) car ce code utilise le FSO (File
System Object)


Dim fso as FileSystemObject
Set fso = New FileSystemObject
fso.DeleteFolder "c:\temp", True



Voila en esperant que cela poura t'aider ;-)





Ficarcy, et le monde vous sourit
3
zaert Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
5 mars 2005 à 23:58
Ok merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous