Prob pour remplir un <DIV> d'HTML a partir d'un autre <DIV>

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
<DIR>
Bonjour à tous,


j'aimerais savoir dans kel langage je peux réaliser ceci ;


J'ai une page web simple avec une feuille de style (CSS) (deffinissant la disposition des differentes divisions (
)) Je me suis basé sur le model de DreamWeaver ( CSS page design, un truc du style ! pour ke vous ayez un appercut plus clair peut etre et donc j'aimerais ... lorsque je clic sur un lien se trouvant dans :
qu'il envoie une page HTML simple dans la balise
.


J'espere avoir été assez clair étant donné que je suis un novice de la programmation.


Merci d'avance.

</DIR>
DrBosko

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
comme on est sur un forum JavaScript,
un ch'tit exemple en javascript ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met()
{var doc=""+
"
<textarea>autre Exemple</textarea>...";
recoit.innerHTML=doc; }
</script>
</HEAD>

[javascript:met(); lien]



</HTML>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Merci pour ton exemple ... c'est bien cela que je voulais faire ... a un detail pres :) J'aimerais envoyer une page HTML dans la variable doc ( pour ton exemple :) )
et sinon ya moyen de réaliser la mme chose dans un autre langage ? si oui lekel :)
Je suis en pleine confusion avec tous les langages de programmation ... mais bon ... si ya mieux ;) c'est tjrs bien de le savoir :)
Merci encore ...

DrBosko
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Je doute que mon code soit fort catholique ... mais bon ... j 'essaye ....
function met1(item)
{
var doc="chap"+item+".htm";
recoit.innerHTML=doc;
}

J'aimerais donc grace avotre exemple ... avoir plusieur liens vers tjrs le mme div ca pas de probleme ... mais pour afficher une page HTML je ne sais afficher que le nom :s lol

[javascript:met1(1); Page 1]
[javascript:met1(2); Page 2]
[javascript:met1(3); Page 3]

Encore merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ah ... afficher une page html ...
ce n'est plus la même chose.
il faudrait regarder du coté des
iframe ( mais pas sûr que l'on puisse agir
de manière dynamique sur la page à y mettre ),
frame, pop-up (window.open ) ou target= dans
le href. c'est ce qui me vient à priori.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~