L'image d'arrière plan s'adadaptant à la résolution d'écran de l'internaute

cs_Fab117 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 5 mars 2005 à 14:45
rojbisami Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2010 - 5 mai 2009 à 00:30
Bonjour,
Je recherche un script qui adapterait la taille de l'image d'arrière plan en fonction de la résolution de l'écran de l'internaute.
Quelqu'un auarit-il un script ?

Si ça n'est pas possible, existe-t-il un script qui détecte la résolution de l'écran de l'internaute et qui ensuite chargerait une des différentes image d'arrière plan.

La différence entre les 2 options est que dans le premier cas, il n'y a qu'une image avec une résolution assez élevée, alors que dans le 2ème, il y a une image par résolution possible.

Merci d'avance

Fab 117

1 réponse

rojbisami Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2010
5 mai 2009 à 00:30
1) C possible d'adapter les dimensions d'une image. Votre image est insérer par une balise
Dans votre script vous pouvez manipuler les dimensions :
document.monimag.width=X;
document.monimag.height=Y;
2) Il est possible de déterminer automatiquement la résolution de l'écran. Téléchagez un script de ce site.
3) Si vous utilisez des fenêtres, vous pouvez modifier les dimensions de la fenêtre
fen2=open("exemple1.htm","Exemple","width=222,height=444,menubar=yes");
4) si votre image est insérée à l'aide de c + facile d'opter au remplacement d'une image par une autre.

Bon Travail
Sami  
0
Rejoignez-nous