Selection multi fichier boite de dialogue

DarkBoss Messages postés 154 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 5 mars 2005 à 14:34
DarkBoss Messages postés 154 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 6 mars 2005 à 13:10
Salut,
j' ouvre la boite de dialogue win pour ouvrir les fichier
et on peux selectionner plusieur fichier,
ce que je voudrai c' est que l' on puisse recuperer chaque fichier avec strtok();
je sais que certain on deja repondu par des boucles while avec d c--; etc mais je ne comprend pas tro/n' y arrive carrement pas
est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire
question subsidiere: pourquoi ma chaine str ne contien que la lettre du lecteur ("D:") ???
Merci
code :
char str[1024];
strcpy(str, file.lpstrFile);
MB(str);
char * pch;
pch = strtok (str,"\0");
while (pch != NULL)
{
MB(pch);
pch = strtok (NULL, "\0");
}

DarkBoss

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2005 à 18:56
SELECT MULTI FICHIERS (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22114

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DarkBoss Messages postés 154 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
6 mars 2005 à 13:10
ouais je l' avais deja vu, mais je ne comprend pas bien,
aurait tu un exemple simple juste le bout de code que je puisse
comprendre simplement ?

DarkBoss
0
Rejoignez-nous