PROBLEME de COOKIE !!

Résolu
okaneganai Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 5 mars 2005 à 11:20
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 5 mars 2005 à 14:07
Bonjour.

Voici mon problème:



J'ai une page encodée UTF-8 avec un formulaire.

En gros, le formulaire sert à ajouter un mot dans une base.

Une fois le formulaire envoyé, on se retrouve sur la même page, prêt à ajouter un nouveau mot.

Le truc:

il y'a un champ 'auteur', et je voudrais que lorsque la personne envoie
le formulaire une fois, le champs 'auteur' prenne automatiquement la
valeur du POST.

Donc, j'ai décidé d'utiliser un cookie:



<?php

if(isset($_POST["auteur"])){

$valeur=$_POST["auteur"];

$duree=time()+31622400;

setcookie("nomauteur",$valeur,$duree);

}

?>



....... <?php if(isset($_COOKIE['nomauteur'])){ print "value='".$_COOKIE['nomauteur']."'";} ?>

Le problème, c'est que cookie n'est pas créé!!!!!

Par contre, un cookie de session est créé!!! .... c'est à n'y rien comprendre!.........

Quelqu'un aurai-il une explication????



Merci d'avance.

2 réponses

okaneganai Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
5 mars 2005 à 11:42
problème résolu... :)
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mars 2005 à 14:07
Au fait, juste comme ca, voila un code deja plus aux normes :


<?php

if(isset($_POST['auteur'])){

$valeur = $_POST['auteur'];

$duree = time()+31622400;

setcookie('nomauteur', $valeur, $duree);

}

?>

<?php

if(isset($_COOKIE['nomauteur'])){

echo 'value="', $_COOKIE['nomauteur'], '"';

}

?>

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
Rejoignez-nous