Connection a une db access via un DSN

cs_cool333 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 5 mars 2005 à 09:26
cs_cool333 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 5 mars 2005 à 12:43
Bonjour

Je débute en asp.net
Quelqu'un pourrait me dire comment on se connecte à une db access via un DSN.
Je ne trouve cela nul part

D'avance merci

4 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 mars 2005 à 11:46
Source:
<%

'Connection a la DSN

MyDSN=
"DSN= Nom de la base ;uid= identifiant ;pwd=mot de passe"


'Connection a la base

Set conn =Server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open myDSN



'Ouverture du recordset

Set rs = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")




' Construction de la requete SQL

RequeteSQL =
"SELECT * FROM TABLE"


'Ouverture du recorset et execution de la requete sql

rs.Open RequeteSQL,conn



%>
bonne journée


Gilles
0
cs_cool333 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
5 mars 2005 à 11:54
Merci

Mais

Le code de connection est identique en asp et en asp.net ?

Il me semblait que c'était différents
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mars 2005 à 12:13
Ce que GillesWebmaster t'as donné c'est de l'asp.

Pour de l'asp.net :

Si tu développe en vb.net va voir ICI
Si tu développe en c# va voir ICI
à+

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_cool333 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
5 mars 2005 à 12:43
C'est bien ce qui me semblait



Merci à tous les deux et bon WE
0
Rejoignez-nous