_root et enterframe? Comment faire?

Résolu
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 5 mars 2005 à 09:03
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 7 mars 2005 à 08:08
Bonjour, voici mon problème:

J'ai une animation avec un bouton des clip... et je voudrais stoper
toute l'animation a la premiere frame. (C'est pour que le visiteur
choissise sont pseudo.) mais le root est de type Image et sur les
tutoriaux on apprend que a faire des action sur les bouton et clip...
Comment faire?

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 mars 2005 à 16:38
pour info : _root est un clip par défaut ! Sinon, il serait impossible de faire "_root.onEnterFrame" ... va dans le dico de Flash et étudie la fonction "movieClip.onMouseDown".

Peg'
3
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
5 mars 2005 à 11:16
Convertis ton image en clip

Julien
0
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
5 mars 2005 à 11:57
... Ta deja transformer _root en clip? o_O

Tu mépate la...
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
5 mars 2005 à 12:15
root en clip !!!! ????
root de type image ??? !!!!
tu fais fausse root ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
5 mars 2005 à 12:48
Ben root on peut pas le mettre en clip...

et sinon zoli le zeu de mot :P
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
6 mars 2005 à 22:18
Moi je comprends pas ton truc ? Ca veut dire koi root de type Image ? Moi je croyais que tu voulais dire que sur le _root , tu avais une image. D ou transformer cette image en clip.

Julien
0
eXoS1337 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
7 mars 2005 à 08:08
Non! en fait quand tu cré une animation _root c'est l'animation entiere... et en bas c'est marquer



image - actions.
0
Rejoignez-nous