Portabilité MFC.Net

Résolu
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 5 mars 2005 à 05:51
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 5 mars 2005 à 20:13
Bonjour, quand je compile un programme en release avec VS.Net qui
contient les MFC, est-il portable à volonté sur Windows ? Ou il faut le
framework, des DLL et autres boulets ?



http://vbaddons.free.fr


@+





MSN : x_men_40@hotmail.com

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2005 à 17:58
eh non, si tu veux de l'independant faut faire direct en API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2005 à 11:31
Faudra le framework si tu fais un projet .net mais si c'est seulement un projet MFC classique il ne faudra que les DLLs MFC 7.1.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 mars 2005 à 17:44
Aucun moyen qu'il soit complètement indépendant ? (Je parle de C++ projet MFC) sûr VC++ 7.

@+


MSN : x_men_40@hotmail.com <img src="
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 mars 2005 à 20:13
D'accord ... merci

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Rejoignez-nous