Javascript avec extension php [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour, c la première foie que je poste ici, pour des raisons que malheuresement j'ai pas trouver mon sujet .
Donc je vous explique, moi j'ai fait une petite page de statisques:
http://mtaforce.teamfr.com/index.php?file=Servermta , et j'aimerait que
le monde peuvent mettre ces stats sur leur site.



J'ai esseyer quelque chose avec une extension .js:
http://fbiclan.teamfr.com/ ( en haut a gauche, petit test, sa
fonctionne très bien, mais le code est: <script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.js"></script>. Comme vous
voyez c'est une extension.js, est t-il possible de faire pareil avec
une page php, si oui, pourriez vous me donnez un exemple ou un bout de
code qui pourrait m'aider.

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
faut pas mettre les balises javascript... uniquement le code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
bah si tu renome le fichier...



<script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.php"></script>


mais pour vraiment faire bien les choses, faut que tu envoi l'url du client aussi :



<script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.php?url=http://monsite/mapage"></script>



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009

C'est également ce que j'ai esseyer, mais sa doit venir
du code php. voici le code dans ma page java.php: <?php



$java = "<script
language='Javascript'>document.write('petit test
2
'); </script>";

echo $java;

?> quand je vais sur le page java.php, sa m'inscrit petit test 2 mais si je fait:
<script
language ="Javascript"
src="http:/monsite/java.php"></script> sa ne donne rien. et
pour ?url= ... je croit pas qui en na besoin car j'ai déja vu quelque
chose comme je veut.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009

c bon j'ai trouver, mon code était bon, c'est juste que l'hébergeur
n'avait pas avtiver la fonction, j'ai esseyer sur un hébergeur
différent et sa fonctionne.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
oki mais mets pas les balises... c'est plus propre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org