Javascript avec extension php [Résolu]

cs_Erick007 25 Messages postés jeudi 9 décembre 2004Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 5 mars 2005 à 04:22 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 7 mars 2005 à 19:54
Bonjour, c la première foie que je poste ici, pour des raisons que malheuresement j'ai pas trouver mon sujet .
Donc je vous explique, moi j'ai fait une petite page de statisques:
http://mtaforce.teamfr.com/index.php?file=Servermta , et j'aimerait que
le monde peuvent mettre ces stats sur leur site.



J'ai esseyer quelque chose avec une extension .js:
http://fbiclan.teamfr.com/ ( en haut a gauche, petit test, sa
fonctionne très bien, mais le code est: <script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.js"></script>. Comme vous
voyez c'est une extension.js, est t-il possible de faire pareil avec
une page php, si oui, pourriez vous me donnez un exemple ou un bout de
code qui pourrait m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 5 mars 2005 à 18:25
3
Merci
faut pas mettre les balises javascript... uniquement le code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 5 mars 2005 à 10:51
0
Merci
bah si tu renome le fichier...



<script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.php"></script>


mais pour vraiment faire bien les choses, faut que tu envoi l'url du client aussi :



<script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.php?url=http://monsite/mapage"></script>



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
cs_Erick007 25 Messages postés jeudi 9 décembre 2004Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 5 mars 2005 à 17:41
0
Merci
C'est également ce que j'ai esseyer, mais sa doit venir
du code php. voici le code dans ma page java.php: <?php



$java = "<script
language='Javascript'>document.write('petit test
2
'); </script>";

echo $java;

?> quand je vais sur le page java.php, sa m'inscrit petit test 2 mais si je fait:
<script
language ="Javascript"
src="http:/monsite/java.php"></script> sa ne donne rien. et
pour ?url= ... je croit pas qui en na besoin car j'ai déja vu quelque
chose comme je veut.
Commenter la réponse de cs_Erick007
cs_Erick007 25 Messages postés jeudi 9 décembre 2004Date d'inscription 17 novembre 2009 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 00:02
0
Merci
c bon j'ai trouver, mon code était bon, c'est juste que l'hébergeur
n'avait pas avtiver la fonction, j'ai esseyer sur un hébergeur
différent et sa fonctionne.
Commenter la réponse de cs_Erick007
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 7 mars 2005 à 19:54
0
Merci
oki mais mets pas les balises... c'est plus propre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.