Javascript avec extension php

Résolu
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 5 mars 2005 à 04:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 mars 2005 à 19:54
Bonjour, c la première foie que je poste ici, pour des raisons que malheuresement j'ai pas trouver mon sujet .
Donc je vous explique, moi j'ai fait une petite page de statisques:
http://mtaforce.teamfr.com/index.php?file=Servermta , et j'aimerait que
le monde peuvent mettre ces stats sur leur site.



J'ai esseyer quelque chose avec une extension .js:
http://fbiclan.teamfr.com/ ( en haut a gauche, petit test, sa
fonctionne très bien, mais le code est: <script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.js"></script>. Comme vous
voyez c'est une extension.js, est t-il possible de faire pareil avec
une page php, si oui, pourriez vous me donnez un exemple ou un bout de
code qui pourrait m'aider.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2005 à 18:25
faut pas mettre les balises javascript... uniquement le code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2005 à 10:51
bah si tu renome le fichier...



<script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.php"></script>


mais pour vraiment faire bien les choses, faut que tu envoi l'url du client aussi :



<script
language="Javascript"
src="http://fbiclan.teamfr.com/fbi.php?url=http://monsite/mapage"></script>



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
5 mars 2005 à 17:41
C'est également ce que j'ai esseyer, mais sa doit venir
du code php. voici le code dans ma page java.php: <?php



$java = "<script
language='Javascript'>document.write('petit test
2
'); </script>";

echo $java;

?> quand je vais sur le page java.php, sa m'inscrit petit test 2 mais si je fait:
<script
language ="Javascript"
src="http:/monsite/java.php"></script> sa ne donne rien. et
pour ?url= ... je croit pas qui en na besoin car j'ai déja vu quelque
chose comme je veut.
0
cs_Erick007 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
7 mars 2005 à 00:02
c bon j'ai trouver, mon code était bon, c'est juste que l'hébergeur
n'avait pas avtiver la fonction, j'ai esseyer sur un hébergeur
différent et sa fonctionne.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 mars 2005 à 19:54
oki mais mets pas les balises... c'est plus propre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous