Twebbrowser prob

Résolu
marko04 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 5 mars 2005 à 04:00
marko04 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 12 mars 2005 à 05:53
Bonjour,

Je suis entraint de crée un petit navigateur avec Twebrowser pour mon plaissir personnelle loll! Mais j'ai un problème quand je mets mon Tweb... je mets Aling a "All Client" de facons que lorsque ont égrandit la fenettre que sa s'ajuste mais le prob ces que il va en dessous de mes boutons et de mon comboBox (Qui sert a mettre URL) quand je le mets a Aling a "All Client" ya t'il un moeyn d'éviter cela... Je sais pas trop comment expliquer mon prob lol donc j'ai mis un screens pour ovus aider! (Je suis sous Delphi 6)

- http://www.mm2x.com/upload/files/twebprob.PNG

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
5 mars 2005 à 04:57
Salut,

Place tes Buttons, ComboBox et compagnie... dans un Panel dont la propriété align := alTop.

Le Webbrowser occupera l'espace restant sans empiéter sur le Panel.



Bonne prog'



Si la réponse te convient, n'oublie pas de cliquer là, à gauche, sur réponse acceptée
3
marko04 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
12 mars 2005 à 05:53
Bonjour,

Voila j'ai recommencer a travailler dessus et j'ai encore un problème j'ai fais comme tu ma dit mais la c'est que j'ai pu le style de Windows Xp... Et ca va mal... Si je mets mon WebBrowser en aling "AllClient" il me mets le theme de Windows Xp mais fais tout buger voila des screens pour vous montrer:

All Top:

http://www.mm2x.com/upload/files/marko-alltop.jpg

All Client:

http://www.mm2x.com/upload/files/marko-allclient.jpg

P.S: J'aimerais aussi savoir si c'est posible de pouvoir mettre une img de fond sur mon Panel?
0
Rejoignez-nous