Workspace et export de fonctions

Résolu
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 4 mars 2005 à 22:36
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 7 mars 2005 à 22:52
Salut,
J'ai le makefile d'une application et comme je ne connais aucune méthode pour créer un espace de travail à partir d'un makefile j'ai du faire ca à la main
Tout fonctionne sauf pour une dll
Et concernant cette dll j'ai ca dans mon makefile :
-entry:_DllMainCRTStartup@12 -dll -map -export:WSPStartup
Comment bien configurer mon espace de travail ?
merci d'avance

Visual C++ 6

4 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 mars 2005 à 17:34
tu as des exemples sur ce site, et gros ca ressemble à ceci:

__declspec(dllexport) type [__stdcall] function_name( [ arguments[, ...] ] )
{
/* ... */

}

ce qui ce trouve entre [] est optionnel

~(.:: NitRic ::.)~
3
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
6 mars 2005 à 05:35
Tu as un problème avec une DLL mais, quel problème?

Tu as peut-être oublié d'ajouter une lib => WSPStartup

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winsock/winsock/wspstartup_2.asp

~(.:: NitRic ::.)~
0
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
7 mars 2005 à 14:42
Non ca se compile tres bien sans la moindre erreur
la dll ne marche pas parceque la fonction WSPStartup() doit etre exportée
je ne sais pas comment demander à Microsoft visual studio d'exporter une fonction quand il compile une dll
0
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
7 mars 2005 à 22:52
Merci NitRic
0
Rejoignez-nous