Mieux que le jeditorpane

Résolu
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 4 mars 2005 à 21:02
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 7 mars 2005 à 16:25
Bonjour à tous,



Conaissez vous un controle pour afficher du HTML sous Java autre que le JeditorPane du JDK que je trouve très limite !!



Merci,

Luc.

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
7 mars 2005 à 16:25
une
première chose tu dois oublier VB, ya pas de controles ici ya des API,
JEditorPane n'est pas un browser c'est q'un éditeur text/html, si tu ve
interpreter autre choses comme JavaScript, c'est à toi de coder, tu pe
utiliser des trucs codés par des autres comme Clue Web Browser Component de
NetClue ou ICE Browser de IceSoft, ils sont gratuits. Ok?
3
Rejoignez-nous