Preloader un site en php

aysoon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 4 mars 2005 à 20:18
cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 10 mars 2005 à 18:51
Bonjour, je voulais savoir si on peut créer un preloader mais pas
pour un *.swf mais pour un site en php complet comme une anim d'intro
qui se jouerait le temps que le site se charge en arrière plan...

merci pour votre aide

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 mars 2005 à 20:41
tu dois te tromper de forum .. il y a un autre forum qui parle de PHP !

Peg'
0
aysoon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
4 mars 2005 à 23:24
je ne me trompe pas de forum puisque je voudrais faire un preloader en
FLASH pour attendre le chargement d'un fichier php. La fin du preloader
ne sera donc plus le chargement total d'une séquence swf mais un
index.php...

merci pour vos réponses
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 mars 2005 à 23:27
heu .. tu veux ouvrir un PHP via Flash ou, tout du moins, contrôler le chargement d'un PHP via Flash, te servant de Flash juste comme une simple barre de chargement ?

Peg'
0
aysoon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
5 mars 2005 à 11:53
c'est exactement ca! le problème est que ce n'est pas un swf que l'on
charge mais un php et je ne sais pas comment le coder en
actionscript..si c'est possible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 mars 2005 à 16:26
ben à mon avis c'est pas réellement possible ...

as-tu moyen de faire savoir à Flash quelle est la taille de ce que tu as à charger et du chargement en cours?

Peg'
0
cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
10 mars 2005 à 18:51
Salut !

Attention >> php se charge normalement avant le flash (voir le P.O.S.T en W3C)

Il n'est donc pas possible de préloader une page PHP .. d'autant plus que même si ça marche (a force d'essayer) le preloader ne prendra pas en compte ce qu'il y a entre les balises .

Il faut utiliser PHP pour préloader du php (bonne chance) ... Il existe des scipts préfaits à ce sujet... Mais attention à la sécurité !

Preload veux dire cache et qui di cache peux signifier crackable ...

@+

Visu@Light
http://www.online-vde.be
0
Rejoignez-nous