Password dreamweaver

poseric Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 4 mars 2005 à 18:36
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 4 mars 2005 à 19:35
voici le code inscrits

<cfif IsDefined("FORM.nom")>
<cfset MM_redirectLoginSuccess="gagner.htm">
<cfset MM_redirectLoginFailed="mauvais.htm">
<cfquery name="MM_rsUser" datasource="eric">
SELECT nom,pass FROM eric WHERE nom='#FORM.nom#' AND pass='#FORM.pass#'
</cfquery>
<cfif MM_rsUser.RecordCount NEQ 0>
<cftry>
<cflock scope="Session" timeout="30" type="Exclusive">
<cfset Session.MM_Username=FORM.nom>
<cfset Session.MM_UserAuthorization="">
</cflock>
<cfif IsDefined("URL.accessdenied") AND true>
<cfset MM_redirectLoginSuccess=URL.accessdenied>
</cfif>
<cflocation url="#MM_redirectLoginSuccess#" addtoken="no">
<cfcatch type="Lock"><!--- code for handling timeout of cflock --->
</cfcatch>
</cftry>
</cfif>
<cflocation url="#MM_redirectLoginFailed#" addtoken="no">
<cfelse>
<cfset MM_LoginAction=CGI.SCRIPT_NAME>
<cfif CGI.QUERY_STRING NEQ "">
<cfset MM_LoginAction=MM_LoginAction & "?" & XMLFormat(CGI.QUERY_STRING)>
</cfif>
</cfif><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
</head>



<form ACTION="<cfoutput>#MM_loginAction#</cfoutput>" method="POST" name="principal" id="principal">
nom,
,

----

pass,
,

----

&nbsp;,

</form>

</html>

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
4 mars 2005 à 19:20
Tu pourrais éviter de poser une 2e question pour répondre à l'autre.
Il suffit d'aller voir la 1ère et de poster à la suite.

Sinon, je trouve que ton code ne ressemble pas beaucoup à de l'asp. (il sont où les <% %> ???????????????? )

Je ne sais pas ce que c'est, mais c'est pas de l'ASP (enfin je crois)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
poseric Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
4 mars 2005 à 19:27
Merci du conseil

Ce nest pas du asp mais je crois du coldfusion
d'apres laide proposer par dreamweaver
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
4 mars 2005 à 19:35
Dans ce cas va plutôt voir sur http://www.cfmfrance.com
non ?

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous