Prob echange donnee par socket

nattyrebel Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 4 mars 2005 à 17:38
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 4 mars 2005 à 21:04
Salut,

voila je developpe une application en C et Php.

J ai code un serveur en C-ANSI qui attends des demandes de transfert de
fichier. Mon client est en Php. Les deux communiquent par l
intermediaire de socket, le probleme est que le serveur ne voit pas ce
que le client lui envoi, alors qu avec un client en C cela marche, si
kkun pouvait me dire ce qui ne va pas dans mon code en php ca serai
cool !!

Voila mon code :





<html>

<head>

<title>Suivi de la charge sur la broche - Spindle load monitoring - alerte test</title>

</head>







<?php

if (isset($_POST['num']))

{





$fp = fsockopen("141.119.74.79", 51977, $errno, $errstr, 5);



if (!$fp)

{



echo "Probleme de socket"."$errstr ($errno)
\n";



}

else

{



$x=socket_recv($fp,$msg,2048,0);

echo "$x";

echo"$msg";

$string = $_POST['num'];



echo "$string";

socket_send($fp, $string,3,0);

socket_recv($fp,$out,2048,0);

echo"$out";





socket_close($fp);

}



}

else

{

echo"

<form name="$PHP_SELF" method="POST">

Taper p+kkchose :




</form>

";

}









?>







</html>
















La vie est un long fleuve tranquille. Fait chier je sais pas nager!!!

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
4 mars 2005 à 21:04
C'est pas pour nous ton histoire, direction www.phpcs.com !

+2(p - n)
0
Rejoignez-nous