Compression en format zip sous asp.

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 4 mars 2005 à 17:12
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 5 mars 2005 à 10:59
bonjour !

Compression en format zip sous asp.

Sélection dynamique d'image (selon choix d'un usager) et compression des images en format zip ?

Avez vous une idée de la procédure a prendre, plus comment faire la création d'un zip sous asp, la sélection je men charge héhé.. !!!

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
4 mars 2005 à 17:57
Salut
L'ASP lui-même ne permet pas de faire ça.
Mais il des composants permettant de le faire :

XStandard pour l'ASP, et c'est gratuit
Sinon il y en a pleins pour .NET mais ça je ne connais pas...

Tu nous donnes même ici l'adresse où l'on peut trouver des exemples d'utilisation du composant...

à+

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
4 mars 2005 à 20:01
Je sais, j'utilise XStandard déja , mais je souhaitais juste que qq'un m'arrive avec qque chose d'autre héhé, ces que j'ai un bug quand sa dépasse 400 mb et je crois que ces le composant !!

Merci
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
4 mars 2005 à 20:03
juste comme sa, php donne la possibilité de faire sa, personne n'a penser de le faire sous asp, sans composant xyz !!!
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mars 2005 à 10:59
Il y a bien un autre composant gratuit pour zipper/dézipper des fichiers :
ASPEasyZip : le seul problème c'est qu'il impose d'afficher un peu de pub et qu'il rajoute de un fichier dans tous les zips créés.

Peut-être que celui-là pourra dépasser les 400Mo
(c'est vrai qu'en php c'est quand même beaucoup plus facile...)http://www.mitdata.com/AspEasy/index_zip.asp?ads=aspin
Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous