ODBC

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2005
-
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
comment spécifier le nom de pilote dans une chaine de connexion?

2 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
25
sConnection = "Provider = Microsoft.jet.OLEDB.3.51; " & " _
Data Source = C:\ Chemin de la base de données"
Sous WinXP (4.0 au lieu de 3.51).
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Sur ce site :


http://www.connectionstrings.com/



tu trouveras le libellé de ta connexionstring en fonction de ta base de données. Y'a du choix !


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.