Sélection chemin répertoire

Elea74 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 4 mars 2005 à 16:24
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 7 mars 2005 à 20:12
Bonjour,
Je débute en vb.net. Je voudrais sélectionner le chemin d'un répertoire et non pas un fichier.
Merci.

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
4 mars 2005 à 17:43
Salut,

Pas claire ta question, sélectionner dans une dirlistbox ? se positionner dans le répertoire ? lire le nom d'un répertoire ? ....

Loup Gris
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 mars 2005 à 20:26
Il y a un contrôle qui s'appelle FolderBrowserDialog, et qui se trouve dans la liste des contrôles standards sous SharpDevelop.



folderbrowserdialog1.ShowDialog

le résultat se trouve dans folderbrowserdialog1.SelectedPath




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Elea74 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
7 mars 2005 à 09:45
Salut,
Ou trouves tu FolderBrowserDialog? Dans Windows Forms?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 mars 2005 à 20:12
0
Rejoignez-nous