Execution vbscript sur serveur

prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 4 mars 2005 à 10:24
prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 24 mars 2005 à 16:38
Bonjour,

J'ai un script en vbs qui fonctionne parfaitement en local, mais je voudrais maintenant l'executer directement sur un serveur.
Le script est de la forme suivante (succession de sendkeys et sleep)

-------------------

Dim oShell
Set oShell = CreateObject("WScript.Shell")
'Start up command prompt
oShell.run"cmd.exe"
WScript.Sleep 500

oShell.SendKeys"telnet 10.10.0.38" + "~"
WScript.Sleep 100

oShell.SendKeys"login"+"~"
WScript.Sleep 10

oShell.SendKeys"mot_de_passe"+"~"
WScript.Sleep 10
.....

---------------

Est ce qu'il est possible d'executer ce script sur un serveur ? de le déclancher à l'aide d'une page asp ?

Merci

3 réponses

cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
4 mars 2005 à 17:19
Salut,
Suis pas vraiment expert sur ta question, je réponds donc sur la pointe des pieds.
A ma connaissance, tu ne peux pas exécuter d'interactif sur le serveur.

A+

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
7 mars 2005 à 18:46
Je confirme, a moins d'etre maitre du serveur, c'est à dire avoir un accés administrateur.

Note:
oShell.SendKeys"telnet 10.10.0.38" + "~"
peut directement etre mit comme ça:
oShell.SendKeys"telnet 10.10.0.38~"


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
prog0 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 16:38
Pour ceux qui souhaiterais utiliser du telnet dans un Page Asp ou dans un Vbs:
http://www.dimac.net/
Télécharger w3sockets (gratuit)
La dll permet facilement de communiquer avec une un server telnet.
0
Rejoignez-nous