"Executer en tant que" en CPP

Lord_Did Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 4 mars 2005 à 08:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 mars 2005 à 10:55
Hello tout le monde...



J'execute des lignes de commandes windows avec "system()" (avec Dev-cpp)

Ca marche bien, seulement, j'aimerais lancer ces lignes de commandes
avec un autre compte que celui avec lequel je suis loggué. Une peu
comme "Shift-Clique Droit; Executer en tant que".



j'ai essayé avec runas, mais je ne peux pas mettre de mot de passe dans
la ligne de commande, ca me demande de le rentrer manuellement.



quelqu'un peut m'aider ?



merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mars 2005 à 10:55
Regarde CreateProcessAsUser() dans MSDN si te convient.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous