Deux petites question (barre d'état et DataGrid)

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
Bonjour tout le monde,

ce message aurait très bien pu aller dans Divers toutefois c bien sur
l'ASP.NET que les questions portent. Pour être plus précis, mon
"code derrière" est en VB.NET (toutefois si vous pouvez me répondre
en C# pas de soucis pour moi).

1.) Existe-t-il un moyen d'écrire dans la barre d'état dans l'explorateur internet ?
Barre qu'on peut activer/désactiver dans Affichage > Barre d'état de IE.

2.) Pouvez-vous me donner une adresse de site ou de post de ce forum
où je pourrais avoir des informations et exemples très détaillées sur les DataGrid.
En l'occurence ça serait surtout pour le fonctionnement des colonnes Lien hypertexte et Bouton.

voili, voilou.
merci d'avance pour une éventuelle réponse

Merci Merci !! ^^ (ça c'est ma signature )

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
des fautes d'orthographe ? ou ca ? je les ai pas vu



1. Oui c'est possible de faire ca, tu dois faire ca via javascript, je
sais plus la syntaxe exacte, mais ca tient sur une seule ligne, va voir
sur www.javascriptfr.com ou www.editeurjavascript.com



2. Ici, j'ai pas de souvenir sur un exemple de datagrid, si j'ai le
temps j'essayerais de mettre un controle datagrid que j'ai fait
recemment et il y a pas mal de choses dedans, mais le problème c'est
que j'ai pas commenté, et fait quelques bidouilles mais je vais quand meme me forcer à le commenter, et à le mettre.

Sur le site de Richard Clark, il y a pas mal de choses : www.c2i.fr
sinon tu peux rechercher sur www.dotnet-news.com tu auras plusieurs
réponses, mais ici je me rappelle pas d'avoir vu un exemple complet de
datagrid.



D'ici à ce week end, je pense mettre ma source, mais le mieux c'est de
pratiquer de bricoler etc... moi j'ai appris via le bouquin de Richard
: Formation à ... asp.net il y a enormement de choses dedans, et je te le conseil vivement si tu débutes

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
zut ! y'a pas moyen d'éditer mon message ...
vraiment désolé pour les fautes d'othographe ...

Merci Merci !! ^^ (ça c'est ma signature )
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
j'ai hésité à laisser que ma signature mais un remerciement de plus est toujours bon à prendre.
Alors merci bien pour cette réponse rapide et toutes ces références que je vais m'empresser de parcourir.
Merci Merci !! ^^ (ça c'est ma signature )
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
J'ai enfin mis ma source

J'ai pas commenté, les seuls commentaires qu'il y a, c'est ce qui sont pour moi

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=29915


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
J'ai enfin mis ma source

J'ai pas commenté, les seuls commentaires qu'il y a, c'est ceux qui sont pour moi

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=29915


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Et hop ! le zip est télécharger.
Maintenant je vais pouvoir apprecier les possibilités du DataGrid.
Je te remercie pour cette qui, je suis sûr, intéressera pas mal de coders dans le besoin

Merci Merci !! ^^ (j'ai déjà dit que c'était ma signature ça )