Execution periodique [Résolu]

romain_seb 12 Messages postés mercredi 20 octobre 2004Date d'inscription 6 mars 2005 Dernière intervention - 3 mars 2005 à 18:16 - Dernière réponse : romain_seb 12 Messages postés mercredi 20 octobre 2004Date d'inscription 6 mars 2005 Dernière intervention
- 6 mars 2005 à 21:11
bonjour, voila j ai un serveur qui tourne 24h/24 7j/7 avec un prog en java. J aimerais que le contenu du prog s execute tt les 24h.
Alors il y a une possibilité barbare : faire un while(true) et un sleep de 24 h ( en millisec ca fait bcp ! ) pour que le prog reparte au debut.
Y aurait il pas plus simple ?
merci
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_neodante 2837 Messages postés lundi 11 août 2003Date d'inscription 16 décembre 2006 Dernière intervention - 4 mars 2005 à 10:27
+3
Utile
Salut



Est-ce qu'un batch exécuter avec une scheduled task (win) ou une tache
cron (unix) ne conviendrais pas plutot que de mettre en attente ton
programme pendant 24 heures ...



@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_neodante
romain_seb 12 Messages postés mercredi 20 octobre 2004Date d'inscription 6 mars 2005 Dernière intervention - 6 mars 2005 à 21:11
0
Utile
c est vrai c est bcp moins bourrin !!

merci encore pour ta reponse
Commenter la réponse de romain_seb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.